VS_GERICHTE A1 21 8 vom 28. Juli 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 8 ARRÊT DU 28 JUILLET 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause Hoirie de feu L _________, composée de O _________, P _________ et Q _________, Hoirie de feu R _________, composée de S _________, T _________, feue U _________, dont les hoirs sont S _________ et T _________, ainsi que V _________, W _________, X _________ et Y _________, tous recourants et représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS